Este sábado continuaron las acciones de la Liga Panameña de fútbol con el segundo encuentro interconferencia por la jornada 6 entre el San Francisco de La Chorrera y el Árabe Unido de Colón.

Los dirigidos por Nino Valencia fueron superiores la mayor parte del primer tiempo, donde trataban de buscar el gol, con buenas llegadas y remates pero con poca definición.

Para la segunda mitad, el DT del San Francisco Gary Stempel hizo modificaciones en el once inicial, y con la incorporación de Isaías Soto, el cuadro cambió, mostrando más contundencia para atacar, pero no fue suficiente, ninguno de los equipos logra conseguir el gol y ambos suman 1 punto tras finalizar 0-0.

Con este resultado, el Árabe Unido por la conferencia Este suma 8 puntos, y el San Francisco por la Conferencia Oeste 7 puntos.

Por: Gabriela Gómez