Las acciones de la Liga panameña de fútbol continuaron este domingo donde el “Muquita” Sánchez fue el escenario del encuentro entre el Tauro FC y el Árabe Unido de Colón.

Un partido que inició a las 4:00pm donde el sol y la brisa fueron también protagonistas del encuentro para que desarrollara una primera parte bastante intensa donde los Taurinos consiguieron anotar muy temprano, exactamente al minuto 8 Ramsés de León abrió el marcador.

El Tauro seguía manteniendo el control del balón, defendiendo y buscando otra oportunidad de anotar para asegurar la victoria, mientras que el Árabe Unido ofrecía un juego fuerte pero sin concretar jugadas.

Para el minuto 47’ el colombiano Juan Ospina aumentó la ventaja con un golazo de tiro libre que hace que el equipo rival se desespere por querer conseguir goles aumentando el ataque que más tarde se ve reflejado en amonestaciones por muchas faltas claras.

Los Toros de Pedregal supieron controlar el partido y defender para finalizar con la victoria 2-0 y sumar 3 importantes puntos en la Jornada 2, luego de llegar con una derrota en el pasado encuentro.

Por: Gabriela Gómez