Continuaron las acciones de la Liga Panameña de fútbol con los encuentros del día domingo iniciando en el estadio de Atalaya con el partido entre el Cai vs Umecit en un duelo muy parejo donde no llegaron los goles, el marcador final terminó 0 × 0 y cada equipo reparte un punto.

Y el último encuentro de la jornada fue el duelo entre Sporting San Miguelito y Club Deportivo del Este, un gran partido para cerrar la jornada, los académicos buscaban hacer respetar la casa y sacar una importante victoria cuándo al minuto 20 Axel Mckenzie abrió el marcador, pero al minuto 32 Alessandro Canales anota para los Potros yéndose al descanso empatados 1-1.

Para la segunda mitad llegarían los goles que definirían el partido, al minuto 70 Valentín Pimentel anota para el Sporting, 10min después Potros anota otro tanto pero 6min después, la academia anota el gol que les da la victoria para terminar 3-2.

De esta manera, CAI suma 18 puntos ocupando la 3 posición de la conferencia oeste mientras que Umecit la cuarta con 17 puntos.

Por la conferencia oeste, Sporting suma 16 puntos ocupando la quinta posición y Potros del Este 25 puntos en la segunda posición.

Por: Gabriela Gómez