Cortesía: LPF Panamá

El Club Atlético Independiente empató 1-1 ante el San Francisco FC en el derbi chorrerano número 22.

La anotación para el monasterio llegó al minuto 5′ del primer tiempo, mediante una maniobra exquisita de Jorge Serrano, quien con un imponente remate de media volea logra vencer el marco de José Guerra.

Mientras tanto, el empate agónico para el CAI llegó al minuto 90′ atraves de una pelota parada en donde Ernie Mares logra encajar el tanto de la igualdad.

Por otro lado, en el otro partido de esta jornada número 5 de la Liga Panameña de Fútbol, el equipo de Costa del Este recibía al Atlético Chiriquí en el estadio Maracaná, el encuentro finalizó 1-0 a favor de los costeños y el gol lo marcó Luis Mendoza al minuto 82′.

Es preciso mencionar que los demás choques de la fecha se estarán desarrollando de la siguiente manera: