El Tauro FC venció 2-1 a domicilio al San Francisco de la Chorrera, en la vuelta de Gary Stempel al banquillo monje. El primer partido de la jornada 8 se jugó en el estadio Agustín Muquita Sánchez y se definió por detalles.

Un disparo de Sinclair desde fuera del área que pego en el poste y provocó la estirada del Memo Castañeda, dejo el arco a disposición de Omar Valencia y el 11 taurino marcó el 1-0 al 28′ de la primera parte.

En el segundo tiempo el San Francisco consiguió el empate en los pies de Keny Bonilla, quien aprovecho el intento de despeje de Jean Carlos Vargas y con un regate se sacó al portero, mandando a guardar el balón al minuto 56′.

Lastimosamente para los de Gary, Sergio Cunningham marcó el segundo tanto del Tauro al 89′ desatando la felicidad de los dirigidos por Fran Perlo, quien volvía al «Muquita» Sanchez, pero sin los colores vikingos.

Por: Eduardo Miranda