El conjunto del Arabe Unido de Colón logró sacar los tres puntos de local tras vencer 1-0 al Alianza gracias a un tanto de Joseph Cox en el arranque de la jornada 15 del Torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Chorrillo logró rescatar un punto de visita luego de empatar 1-1 ante Santa Gema con un gol de Sergio Moreno al 90′ mientras que por los de Santa Gema anotó Rouse.

Por último, Tauro remontó un 1-0 en contra ante San Francisco en solo dos minutos de partido ya que Enrico Small al minuto 82 puso el 1-1 y seguido Richard Dixon al 84 puso el definitivo 2-1 para cerrar el marcador a favor de los taurinos.

Con estos resultados Arabe Unido se ubica como líder absoluto de la LPF con 27 puntos.

By: Randall J. Becerra
IG: @randallb13// TW: @randyjbm