El San Francisco Fútbol Club logró hacer la épica y remontó su partido 3-1 ante el Herrera Fútbol Club desde el Estadio Agustín “Muquita” Sánchez por la décima cuarta jornada de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Iniciando la primera parte el encuentro arrancaría bastante igualado pero luego al minuto 35’ Ronny Villarreal rompería el marcador para adelantar al equipo herrerano.

En la segunda parte y a pesar de contar con un jugador menos el equipo chorrerano se creció casi finalizando el encuentro con los goles de Jhamal Rodríguez al minuto 79’ y 82’.

Pero no todo quedaría allí, sin duda uno de los goles de la temporada fue ejecutado por el jugador Isaías Soto al 94’ para sellar esa gran victoria del San Francisco FC 3-1 sobre Herrera FC en esta jornada 14 de la LPF.

Con esta victoria el equipo “monje” suma 19 puntos en su lucha por continuar en los puestos de playoffs, en cambio los “tiburones” se mantienen con 17 puntos a falta de pelear por los dos partidos que le quedan para conseguir un puesto en playoffs por la Conferencia del Oeste.

En la próxima jornada 15 de la LPF, el San Francisco FC visitará al Atlético Chiriquí en el Estadio San Cristóbal y el Herrera FC jugará en casa en el Estadio Los Milagros ante UMECIT FC.

Por: Daniel Cueto.