Desde el Agustín «Muquita» Sánchez, el Santa Gema recibía al Plaza Amador en la jornada 15 de la liga panameña de fútbol. Un partido con oportunidades claras por parte de ambos oncenos que disputaban un encuentro de nivel donde los Leones se llevan la victoria 0-2.

José «Gasper» Moran abría el marcador para el equipo plazino al minuto 23’ que los colocaba en la delantera, pese a esto «el equipo del pueblo», se quedó con solo 10 jugadores ya que al minuto 30’ Miguel Duque sale expulsado por acumulación de tarjetas. El equipo de Arraiján obtuvo llegadas claras al marco y controló la mayor parte del segundo tiempo pero, Esteban Parodi al minuto 87’ sentenció este partido para el Santa Gema.

De esta manera, el Plaza Amador se ubica en la segunda posición de la tabla general, que los estaría clasificando de forma directa a las semifinales del torneo apertura 2018 de la liga panameña de fútbol.