El CD Plaza Amador recibió en el estadio Maracaná al Club Deportivo del Este y el partido quedó igualado sin goles 0-0, en un encuentro correspondiente a la tercera jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Panameña de Fútbol.

Ambos equipos salieron en busca del triunfo, en el primer tiempo el Club Deportivo del Este tuvo más la posesión del balón, pero las ocasión más clara de gol fue para el Plaza Amador cuando un potente remate de Anel Rojas dio en el poste.

Para el segundo tiempo el partido fue más parejo y con ocasiones de gol para ambos equipos, sin embargo ninguno fue capaz de marcar la diferencia.

Con este resultado el Plaza Amador empata su segundo partido consecutivo, para sumar 5pts y el Club Deportivo del Este tiene 2pts en la Conferencia Este de la LPF.