En el inicio de la jornada nueve la Liga Panameña de Fútbol (LPF) se jugaban dos partidos, en el Maracana el CD Plaza Amador recibió al Costa del Este y en el estadio Agustín «Muquita» Sánchez de la Chorrera el Club Atletico Independiente (CAI) se enfrentó al Sporting San Miguelito.

Le roban la victoria al Plaza en los últimos minutos

En un intenso partido de principio a fin, el Plaza Amador empató 1-1 contra Costa del Este. El placino Jonathan Ceceña abrió el marcador al minuto 48′ después de una gran acción individual, pero sobre el final del partido el central añadió cinco minutos de reposición, tiempo suficiente para que Newton Williams al minuto 92′ empatara el partido para el Costa del Este.

CAI gana sin problemas al Sporting

El CAI sacó una victoria de 2 goles por 1 sobre el Sporting SM, un doblete de Jorman Aguilar, un gol a los 20′ minutos y el segundo a los 59 minutos, sirvió para que el CAI le ganaran al Sporting, que lorgó el descuento al minuto 90′ por medio de Yair Hurtado.