Siguenos en Twitter: @JMDeporte

El Atlético Nacional venció 3-2 al Alianza en el Estadio Maracaná por la 5ta jornada de la Liga Panameña de Fútbol.

El último partido de la jornada enfrentaba a estos equipos, el Alianza más urgido para salir del descenso, llegaba al partido con la presión de sacar los 3 puntos y el Atlético Nacional intentando ampliar su buena racha y alejarse en el liderato de su más cercano rival el Atlético Chiriquí.

Los goles llegaron temprano en el partido y el primero en golpear fue el Alianza por medio del incansable Cesar “El bombo” Medina al minuto 18, pero rápidamente la Policía empato al minuto 30 de parte de Juan Carlos Carvajal, los verdolagas no tuvieron reacción y cuatro minutos después el de siempre Manuel Murillo ponía por delante a los Linces, dando la victoria parcial al fin del primer tiempo.

La segunda mitad se jugaría a un alto nivel de intensidad y el empate del Alianza llegaría al minuto 55 por un gran gol de tiro libre de Marco Taylor, para pagar la entrada del público, luego de esto siguierón las acciones y un cabezazo de Murillo al minuto 86 terminaba con la pelota dentro del marco firmando su doblete y así decretar la victoria de un Atlético Nacional que empieza a cambiar de metas y  piensa más en clasificar a semifinales que salvar la categoría.

Por: Edgar Joel De León

Twitter: @Ejoel77