PLAZA Y ÁRABE DIVIDEN PUNTOS

En el inicio de la quinta fecha del torneo clausura de la LPF Tigo el Árabe Unido sacó un punto de visita al CD Plaza Amador en el Rommel Fernández tras dividir unidades 0-0.

A pesar de todos los intentos ninguno logró romper el cerco defensivo y alcanzar el gol de la victoria. Fue un gran partido sin premio para ambos oncenos.

UNIVERSITARIOS SACAN LOS TRES PUNTOS

En el estadio Universidad Latina en la continuación de la fecha 5 del torneo Clausura LPF Tigo el CD Universitario logró vencer al San Francisco FC de La Chorrera 1-0.

En un partido muy dinámico con opciones para ambas escuadras no fue hasta el minuto 87′ que Ricardo Ávila de penalti le diera la victoria a los de casa para que alcanzaran una importante victoria que dejaría tocado a los Monjes, quienes ya acariciaban el empate.

CHIRIQUÍ Y HERRERA SE MIDIERON CON GOLES

En el estadio San Cristóbal en la continuación de la fecha 5 del torneo Clausura LPF Tigo el Atlético Chiriquí empató 2-2 con el Herrera FC en la conferencia del Oeste.

Por Herrera al minuto 11′ Ronnie Villarreal abrió el marcador y Juan González de penal amplió al minuto 62′, pero vendría la remontada para el empate con goles de Alberto Saldaña, quien aprovechó un error del rival al 66′ y un autogol de Armando Dely al 81′ a favor de Chiriquí.

JORGE SERRANO VALE 3 PUNTOS

En un partido muy parejo no fue hasta el minuto 93 que Jorge Serrano, en un buen tiro, rompió el maleficio y marcó el gol de la victoria del Club Atlético Independiente ante UMECIT FC 1-0.

TAURO MIRA DESDE LAS ALTURAS

El Tauro FC venció 2-0 al Alianza FC para llevarse su cuarta victoria consecutiva del torneo Clausura LPF Tigo y de paso colocarse en solitario como líder de la Conferencia del Este con 12 puntos.

El marcador lo abrió Rolando Blackburn al minuto 13′ tras pegarle de primera al balón y enviarlo a la red, luego Cristian Quintero en una contra, cuando Alianza arriesgaba, se llevó el esférico en una gran corrida y sacó un disparo de mediana distancia para sentenciar el cotejo al minuto 60′.

POTROS GALOPA A LA VICTORIA

La quinta fecha de la LPF Tigo cerró con el duelo entre Sporting de San Miguelito y Potros del Este que culminó con triunfo de los naranjas 1-0 gracias a un gol de Jesús Rolón al minuto 83′.

En un partido muy disputado, Potros obtiene su primera victoria del certamen.