El volante Rafael Águila del Club Atlético Independiente y capitán ayer en el derby del oeste, comentó luego del gran partido entre los vikingos y monjes por la jornada 3 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), brindando declaraciones posterior al encuentro.

Bien, Rafa. ¿Tus impresiones del partido?

Hoy un partido que sabíamos que iba a ser un partido intenso. Así fue de principio a fin, al final nos vamos con un punto.

De modo que el partido terminó en empate tras un error defensivo que dejaría escapar 2 puntos.

Sí, pienso que por ahí. Podrían haber sacado la victoria, lamentablemente casi al final del partido. Cada una nota la anotación de ellos, que es el empate. Pero bueno, al final vamos con un punto y queda seguir trabajando.

Rafa, un buen partido del CAI realmente sobre todo en el segundo tiempo ¿Qué crees que faltó para conseguir la victoria?

La verdad que sí. Siento que hicimos un mejor segundo tiempo por ahí. Creo que al momento del 2 a 2, nos faltó ser más decisivos y poder anotar el 3 a 1. Bueno, no se pudo al final y nos anotó San Francisco.

¿Qué creen deben mejorar para el siguiente partido?

Pienso que debemos trabajar un poco más en la parte defensiva, pero eso no es un trabajo solo de la defensa, sino de todo el equipo en conjunto y ser como el equipo que fuimos, que mantenía bastante el arco en cero.

Han demostrado ser un equipo luchador esta temporada pese a los resultados ¿Cómo los motivará el Profe Narváez para los partidos siguientes?

Bueno, más que más que el profe, la motivación en que venía de uno mismo, o sea, sabemos que el torneo cada vez va a ser más complicado. Al correr de la fecha y tenemos que el próximo partido tenemos que salir a llevarnos los 3 puntos.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c