La jornada 12 de la Liga Panameña de Fútbol inició fuerte, dos días llenos de adrenalina pura. Comenzamos con el Sábado 6 de octubre con el derbi chorrerano entre CAI y San Francisco, dónde los equipos logran empatar, dejando el marcador 1-1 en el «Muquita» Sánchez.

Por otra parte, en el estadio Maracaná se median Plaza Amador ante Alianza y al minuto 56 los placinos marcaron la delantera con el único tanto de Jorge Salas, pero Alianza no se quedó atrás y logró conseguír en empate con el gol de Ricauter Barsallo, dejando el juego 1-1.

Luego el Tauro se enfrentaba al Costa del Este en el estadio Rommel Fernández, donde los albinegros sacaron ventaja y con el gol de Rigoberto «el niño» ponían el 1-0, aunque la minuto 66 los costeños igaualan el marcador 1-1 con el golazo de Oscar Linton.

Mientras que en el Dely Valdés, El Arabe Unido consiguió la victoria 1-0 ante el Universitario el tanto que le dio el triunfo a los colonenses fue un autogol de Ewdard Benitez.

Y para cerrar el Domingo 7 de octubre buscaban puntos, el Sporting de San Miguelito vs Santa Gema. Los goles que pusieron el final en el tablero fueron de M. Aterhortua (autogol) y Kevin Galván al minuto 75, dejando un empate 1-1.

Por: Mairuby Zambrano