Finaliza la quinta jornada de la LPF, en esta ocasión CD UNIVERSITARIO y CD PLAZA AMADOR se repartieron puntos en el estadio Maracaná igualando a 0-0 en el marcador. Por otra parte el partido desarrollado en el estadio estadio Armando Dely Valdés el ARABE UNIDO y el SPORTING DE SAN MIGUELITO empatan con un resultado de 1-1. Rolando Escobar abría el marcador al minuto 14 por parte del Sporting, luego al minuto 74 Raúl Peñaranda le otorga el empate al DAU. El SAN FRANCISCO FC luego de estar en la punta de la tabla, cayó ante el ALIANZA FC, por la mínima diferencia del gol al minuto 68 de Ricauter Barsallo.

SANTA GEMA FC reafirma su liderato e invicto una vez más ganando con un marcador de 2-1 ante el TAURO FC en el estadio Agustin “Muquita” Sánchez. Los goles anotados por parte del SANTA GEMA FC fueron de Jair Catuy al 28’ y Mallorga al 89’. Justin Simons al minuto 48’ anotó por el lado de los toros.

Para finalizar el actual campeón de nuestra liga el CAI de La Chorrera se lleva a casa sus 3 puntos luego de derrotar en un vibrante partido al COSTA DEL ESTE. Browne al minuto 8’ e Ivey al minuto 55’, fueron los artilleros en este partido por parte de los chorreranos y Oropeza le da su segundo gol en primera división a los costeños al minuto 18’.

De esta manera ALIANZA FC, SANTA GEMA FC Y CAI se llevan consigo sus valiosos puntos. Luego de esto se completa de manera exitosa la quinta jornada de la LPF. Veremos que nos trae la Jornada 6 en nuestro fútbol nacional.

Por: Valeria Jaén