San Francisco le quita el invicto al Tauro
El San Francisco FC rompió la racha de cuatro partidos seguidos sin ver el triunfo, consiguiéndolo, cortando la racha que tenía el Tauro FC, de seis partidos sin perder.

El partido jugado en el estadio Agustín ‘Muquita’ Sánchez fue el que cerraba la jornada
simultánea. La anotación de la victoria fue a través del defensa Jean Carlos Sánchez, que solamente empujó el balón ante el rebote del portero Humberto Acevedao tras el tiro libre cobrado por Gabriel Gómez.

San Francisco llega a 11 puntos, subiendo al cuarto puesto luego de este triunfo.

Con doblete del ‘Bombo’ Medina, el Alianza se impone
Alianza FC derrotó al Atlético Chiriquí, por 2-0, en el penúltimo encuentro que se jugará en el estadio Rommel Fernández.

El histórico delantero aliancista, llegó a la marca de los 157 goles, luego de los dos que consiguió anotarle al equipo chiricano. En ambos goles Medina fue asistido por el juvenil, Alcides Díaz, que hacía su debut en la categoría profesional.

Atlético Chiriquí espera cambiar el rumbo negativo de este torneo, y para eso ha llegado el
entrenador argentino, Miguel Ángel Zahzú, quien dirigirá su primer partido con el equipo
chiricano, en la próxima jornada, cuando reciban al Tauro FC, en el estadio San Cristóbal.

Árabe Unido gana por la mínima
El Deportivo Árabe Unido de Colón extendió su racha a tres triunfos conseuctivos, tras vencer a Costa del Este FC, por 1-0, en el estadio Armando Dely Valdés.

El único tanto del partido lo anotó el delantero colonense, Azael Brown, al minuto 18, asistido por el delantero colombiano Yeison González. Con este gol, Brown jugador de la categoría de reservas del Árabe Unido, lidera a su equipo en la lista de goleadores, con tres goles.

El Árabe Unido llega a 15 puntos y se ubican en el segundo lugar con un gol menos anotado que el líder CD Universitario.

Plaza Amador y CAI La Chorrera empatan sin goles
El Club Deportivo Plaza Amador y el Club Atlético Independiente La Chorrera se llevaron un punto cada uno, en un partido en el que los dos equipos tenían oportunidad para llevarse la victoria.

Plaza Amador tuvo más oportunidades de gol, principalmente en el primer tiempo con Enrico Small, apoyado por los juveniles Ovidio López y Rodolfo Vega.
El portero Saúl Espinosa hizo su debut en el arco del Plaza Amador, otro jugador proveniente de la cantera.

El CAI tuvo la mejor oportunidad de gol del partido, en un rebote de Espinosa que no pudo anotar José Hernández frente al arco.