Santa Gema vino de atrás y le ganó 2-1 al Chorrillo, partido disputado en el estadio Agustin Muquita Sánchez, correspondiente a la jornada 3 de la Liga Panameña de Fútbol.

El primer tiempo lo empezaría ganando el equipo visitante con un gol de cabeza al minuto 26 de Oscar Villarreal, ante un Santa Gema que proponía pero no lo manifestaba en ocasiones.

La segunda mitad, traería un cambio total del equipo de Arraiján y Bernardo Palma al 53 tras una buena jugada definiría a puerta vacía para darle el empate momentaneo, Jair Catuy se inventaria una excelente jugada sacandose varios jugadores y al 67 con un disparo al ángulo la mandaría a guardar para darle vuelta al partido y poniendole punto final a un encuentro, que se tornó algo caliente por las patadas.

Con este resultado Santa Gema suma siete unidades y el Chorrillo se queda con cuatro.

Por: Edgar Joel De León