El Sporting SM arranca con pie derecho el Torneo Clausura 2019 de la LPF, tras golear 5-2 al Costa del Este en el «Cascarita» Tapia.

Richard Rodríguez abrió el marcador al minuto 11′, anotándole a su antiguo equipo; más adelante, Yairo Yau marca el 2-0 sobre los 25′ minutos, luego de un contragolpe que dejó mal parada a la defensa «costeña».
El defensa colombiano, Cristhian Valencia anotaba de cabeza el 3-0 sobre los 28′ minutos. Costa del Este descontaba en el marcador con gol de Ernesto Sinclair al minuto 30′ y Yosué Toral ampliaba la ventaja 4-1 sobre el final de la primera parte.

Costa del Este buscaba descontar la ventaja, pero el gol llegó tarde sobre los 90′ minutos, a través de Joseph Gil de cabeza; sin embargo, Jorge Clement marcaba el 5-2 a los 94′ minutos del partido.

El Sporting SM, comandado por Jair Palacios busca salir de la zona del descenso, en la tabla general.

Por: Jair Gáez