Cortesía: @LPFpanama

Finaliza la 7ma jornada del torneo clausura 2019 de la LPF.

El Deportivo Árabe Unido repartió los puntos con el CD Plaza Amador, al empatar 1-1 en el Estadio Armando Dely Valdés.

Los «Leones» empezaron ganando con anotación de Juan Moreno al minuto 35′, sin embargo, el «Expreso Azul» lo empataría a través de Joseph Cox sobre los 54′ minutos; terminando empatados con un gol por bando.

«In Extremis» empató 1-1 el Costa del Este FC al Tauro FC, en el Estadio Rommel Fernández.

Los «Albinegros» iban ganando desde temprano (6′), con anotación de Jair Catuy, sin embargo, cuando parecía que se iban a quedar con los tres puntos, aparece Adonis Villanueva en la última jugada del partido (94′) para darle el empate a los «Costeños».

Sin goles finalizó el partido en el Estadio Agustín «Muquita» Sánchez, entre el CAI de La Chorrera y el CD Universitario. Con este empate, ambos equipos continúan en zona de play off, pero los «Vikingos» con un partido menos (vs Santa Gema FC).

En el Estadio Luis Ernesto «Cascarita» Tapia, el Alianza FC cayó por la mínima ante el San Francisco FC, con gol de Jhamal Rodríguez, sobre el final de la primera parte (45+1′).

Y el Santa Gema FC sigue sin poder sumar, tras caer por la mínima ante el Sporting SM, en el Estadio Agustín «Muquita» Sánchez.

El único tanto del partido llegó al minuto 67′, cuando Ángel Orelien la depositaba adentro, tras pase de Yairo Yau.

Con esta victoria, los «Rojinegros» continúan líder e invictos, con 17 puntos en 7 fechas.

Por: Jair Gáez @jagaez