El Sporting San Miguelito (SSM) volvió a caer derrotado, en este caso 0-1 frente al Club Deportivo Potros del Este (CDE) con un solitario gol de Ángel Ortega en esta jornada 5 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

En la primera parte el encuentro sería muy igualado, prácticamente sin ocasiones de peligro por parte de ambos equipos hasta que Aymar Cundumi estrellaría un balón al palo y sobre todo ver un Sporting SM con pocas ideas claras de cara al ataque, factor que sería decisivo para la segunda parte.

Luego del descanso se vendría un encuentro meramente defensivo con muchas faltas pero que luego de una mano del Sporting, el jugador Ángel Ortega desde los onces pasos transformaría para darle la ventaja a CD Potros del Este 1-0 sobre Sporting SM en esta segunda mitad y que finalizaría con la victoria del equipo del este por la mínima, hundiendo así al equipo de la académica.

Sin duda es una situación preocupante para el Sporting y su técnico, Jaír Palacios luego de consumir su cuarta derrota de la temporada donde cayó por decisión técnica de la LPF, 0-3 ante Árabe Unido, 0-1 sobre Tauro FC, 2-3 ante Alianza FC y ahora 0-1 frente a Potros del Este, sumando solo 1 punto en el empate 1-1 junto a CD Plaza Amador, lugar que lo deja en la última en la Conferencia del Este.

Los »rojinegros» jugarán en la jornada 6 ante UMECIT FC (UME) el próximo sábado 24 de febrero en el Estadio Atalaya a las 6:15pm.

Y los »potros» se medirán ante el Club Deportivo Universitario (CDU) también el mismo sábado en el Estadio Universidad Latina a las 8:30pm.

Por: Daniel Cueto.