Sporting San Miguelito recibió al Chorrillo en el Estadio Luis Ernesto “Cascarita” Tapia en el último partido de la jornada 4 de la LPF.

Los académicos tomarían la ventaja en el marcador gracias a una gran asistencia de Ronaldo Dinolis con un centro de rabona y definición de Luis Mendoza de cabeza al minuto 18’. En la segunda mitad sería Stiben Santos quien ampliará la ventaja para los rojinegros al minuto 73’.

Tres minutos después Omar Hinestroza, anotaría su primer gol con el equipo chorrillero para poner el 2-1 y en el minuto 84’ Rolando “El toro” Blackburn empataría el partido con un golazo de cabeza.

Es la tercera ocasión que el equipo de San Miguelito pierde los tres puntos en los últimos 10 minutos de partido.

Por: Arnulfo Barroso