El Tauro Fc obtiene un cupo a la gran final del torneo apertura 2018 de la LPF, luego de empatar en el Armando Dely Valdés 1-1 y llevándose la victoria en el global 1-3. Luego de un partido totalmente dominado por parte del equipo de Pedregal logran concretar ese gran paso a la final.

Edwin Aguilar capitán del Tauro, fue el autor del gol al minuto 36 que sentenciaba a un Árabe Unido que no hacia mas que defender su portería. De esta manera, ¨Los Toros¨ logran su segunda final de manera consecutiva. Por otra parte, Blas Perez; anoto el único tanto del equipo colonense dentro de los partidos de ida y vuelta, al minuto 89 el cual seria su ultimo gol en nuestra liga nacional de fútbol.

De esta manera, el Tauro Fc solo le queda esperar quien sera su rival en la gran final de la LPF, que se estará definiendo entre el Costa Del Este y El San Francisco.