Cortesía: @LPFpanama

Finaliza la jornada 9 del torneo clausura 2019 de la LPF.

A puertas cerradas, el Santa Gema FC cayó 1-3 ante el San Francisco FC, en el Estadio Agustín «Muquita» Sánchez.

Los goles del equipo «Monje» fueron anotados por: Humberto Mendoza (45′), Isidoro Hinestroza (71′) y Fernando Mena (75′). Por parte de los «Santagemosos», anotó Abdul Louis (58′).

Santa Gema FC llega a 8 jornadas (partido pendiente vs CAI) con 0 puntos y muy cerca del descenso.

Desde el Estadio Luis Ernesto «Cascarita» Tapia, el Alianza FC perdió por la mínima ante el Deportivo Árabe Unido.

El único tanto del partido llegó al minuto 78′ en una buena jugada de Faber Gil, asistiendo a José «Pibe» González, para darle el triunfo al «Expreso Azul».
El DAU continúa invicto en 9 jornadas.

El Estadio Rommel Fernández presenció el Clásico Nacional, donde el Tauro FC derrotó 2-1 al CD Plaza Amador.

Los «Leones» abrieron el marcador al minuto 51′ con anotación de Juan Moreno. Cuatro minutos más tarde (55′), Jair Catuy empataba el encuentro para los «Albinegros», y sobre los 71′ minutos, Enrico Small le daba la vuelta al marcador.

Los taurinos aumentan la ventaja a 49 triunfos sobre 35 de los placinos en la historia del Clásico Nacional.

Desde el Estadio Luis Ernesto «Cascarita» Tapia, el Sporting SM derrotó 1-0 al CD Universitario, en el partido correspondiente a la jornada 9 del torneo clausura 2019 de la LPF.

El único gol del partido llegó a través del defensa colombiano Cristhian Valencia, al minuto 73′, tras un pase de Richard Rodríguez y un error defensivo por parte de la «U».

Con esta victoria, los «Rojinegros» continúan líder e invictos con 20 puntos, en 8 partidos jugados (partido pendiente vs CAI).

Y desde La Chorrera, en el Estadio Agustín «Muquita» Sánchez, el CAI empató 0-0 ante el Costa del Este FC.

Este miércoles 20 se jugará el partido pendiente entre CAI de La Chorrera y Santa Gema FC, a las 8:00 pm, en el Estadio Agustín «Muquita» Sánchez.

Por: Jair Gáez @jagaez