El Tauro FC, corto su mala racha y consiguió su primera victoria del torneo al derrotar 1-0 al Alianza FC en el estadio Javier Cruz en lo que fue un partido de la cuarta jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Panameña de Fútbol.

El primer tiempo ambos equipos generaron peligro, pero el Tauro terminó dominando un poco más el balón, sin embargo ninguno se hizo daño.

Para el segundo tiempo Alianza fue mejor y estuvo cerca de conseguir la anotación que los pusiera en ventaja pero un error defensivo del equipo aliancista fue bien aprovechado por Victor Medida al minuto 58′ y ese quedaron con la victoria.

Con este resultado los taurinos suman 4pts y el Alianza que sufre su primera derrota se queda con 3pts en la Conferencia Este de la LPF.