El encuentro perteneciente a la jornada 4 culminó con marcador de 2-1, llevándose la victoria Tauro.

El conjunto albinegro abrió el marcador al minuto 17′ con gol de Breidy Goluz.Tres minutos después el central plazino, Manuel Gamboa, centró al área de cabeza y el esférico terminó impactando en la mano del defensor Jan Carlos Vargas, otorgándole así un penal al Plaza Amador.

El penal fue convertido por el delantero Ricardo Clarke para así darle empate momentáneo al Plaza Amador.

Cuando el partido estaba en tiempo de reposición de la primera parte, el jugador Irving Gudiño marcaría la segunda anotación para el Tauro.

El partido se iría al medio tiempo con el triunfo parcial de 2 goles por 1 a favor de Tauro.

En la segunda mitad el Plaza Amador salió con todo en busca del empate y Tauro aguardó en su zona defensiva. El partido culminó 2-1 a favor del Tauro llevándose así el clásico nacional.

Por: Iliana Ramos