Cortesía LPF

El FC Dallas recibía al Tauro FC en el Toyota Stadium, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Concachampions.

Los toros de pedregal llegaron a este partido con una pequeña pero valiosa ventaja de 1-0 ante los de la MLS. Edwin Aguilar al minuto 15’ anotó el primer gol con el que los albinegros empezaron a soñar con la clasificación, pero al 30’ Urriti aprovechó una falla en la defensa para poner el empate momentáneo. Finalizando la primera mitad Jesús “Chuito” González le daría nuevamente la ventaja al Tauro con un golazo, pero al inicio del segundo tiempo Diaz, anotaría desde el punto penal el 2-2, y dos minutos del final Colman pondría el definitivo 3-2, pero no les alcanzaría a los de Dallas para avanzar a la siguiente ronda.

El Tauro, se convierte en el segundo equipo panameño en clasifica a cuartos de final del torneo, tras el Arabe Unido de Colón. El rival de los toros será el América, equipo que derrotó al Saprissa, por marcador global de 6-2.