La tarde del lunes 9 de diciembre se llevó acabo en el Estadio Rommel Fernández la gran final del Torneo Apertura entre el Tauro y Costa del Este la cual finalizó 2-0 que favor de los taurinos.

El marcador lo abrió Jorge Marsiglia al minuto 29′ para darle la ventaja al Tauro e irse al descanso con este resultado.

En el segundo tiempo del partido vimos a un Costa del Este muy ofensivo en busca del gol del empate, sin embargo el portero del equipo taurino Orlando «Kuty» Mosquera logró atajar los disparos al marco.

No fue hasta el minuto 83′ que Jorge Clement anota el segundo gol para los albinegros, dándole aún más seguridad al equipo de llevarse el trofeo.

Con este resultado el Tauro obtiene su décima quinta copa, la última copa ganada fue en diciembre del 2018 igualmente ante Costa del Este por ende vuelve a la gloria con esta final.