Cortesía LPF

El conjunto del Tauro se mete en la final del Torneo Clausura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol tras empatar 2-2 ante Árabe Unido en el duelo de vuelta en la semifinal de la LPF que se jugó en el estadio, Armando Dely Valdés.

El primer tanto del encuentro fue anotado por Carlos Small quien al minuto 15 aprovechó un gran pase de «Russo» Barahona y un error del meta McFarlane para poner el 1-0 en el marcador y con este resultado terminaría la primera mitad. El segundo tiempo fue donde los de la «Costa Atlántica» lograron poner el 2-0 y empatar el global 2-2 gracias a un gol de Joseph Cox al 85 quien mandó un disparo de fuera del área que terminó entrando en la esquina inferior izquierda del meta taurino además con este resultado terminaría el tiempo reglamentario. En el tiempo extra Enrico Small serían quien daría el pase al Tauro a la final tras anotar dos goles al 102 y 105 cumpliendo así la famosa «Ley del ex» y dejar el marcador global 4-2 con lo que Tauro se convirtió en el primer finalista.

El Tauro ahora está a la espera de su rival en la final que saldrá de la llave entre San Francisco y CAI en el que Sanfra tiene ventaja de 1-0 obtenida en el partido de ida. La final se jugará el 19 de mayo en el Rommel Fernández.

BY: Randall J. Becerra
IG: @randallb13// TW: @randyjbm