Se disputó el último partido de la segunda jornada en el Torneo Apertura 2018 de la LPF en el que Tauro igualó 2-2 ante Alianza.

El Tauro comenzó ganando gracias a el tanto de Edwin Aguilar al minuto 13 de partido tras rematar de cabeza luego de esto no fue hasta el 39′ cuando Manuel Rodríguez logró conectar el balón tras un tiro de esquina con lo que de momento el marcador se igualó 1-1 siendo el resultado con el que ambos conjuntos se irían a los vestidores.

Una vez dio inicio el segundo tiempo el marcador se mantuvo igual durante gran parte del mismo en el que no fue sino hasta el minuto 79 cuando Alberto Quiñones luego de una contra puso el 2-1 para que Alianza se fuera arriba en el marcador por primera vez en todo el partido. El encuentro mantuvo el resultado hasta el 90+3′ cuando nuevamente Edwin Aguilar de cabeza puso el definitivo 2-2

Con este marcador Tauro se queda en la 7ma posición con un punto mientras que Alianza se mantiene en la 9na con 1 punto además en la tabla general los líderes son San Francisco y Santa Gema con 6 unidades.

BY: Randall J. Becerra
IG: @randallb13// TW: @randyjbm