El Deportivo Árabe Unido de Colón, venció por goleada 3-0 al Alianza FC, en un partido donde los colonenses hicieron respetar su casa, el estadio Armando Dely Valdés, por la jornada 15 de la Liga Panameña de Fútbol.

Omar Hinestroza, con la asistencia de Juan Villalobos, abrió el marcador para el DAU al minuto 4´, desatando la algarabía de la barra atlántica, sin embargo, después del gol, había una tensión en el estadio, pues el Alianza se lanzó en busca del empate, pero la defensa colonesa, encabezada por Shaquile Coronado, evito cualquier acercamiento a la portería custodiada por Alexander.

Iniciado el segundo tiempo, tan solo 5 minutos debieron pasar, para que el expreso azul anotara el segundo, por intermedio de Juan Villalobos y la tranquilidad llego cuando Gabriel Brown puso el tercero, poniendo a cantar y a saltar a todos los fanáticos.

En el estadio Javier Cruz, los taurinos vencieron 2-0 al equipo del Sporting de San Miguelito, curiosamente, los 2 goles fueron prácticamente iguales, siendo anotados por Víctor Medina.

El primero cayó al minuto 7, cuando después de un saque de arco, Saed Diaz bajo el balón, lo cedió para Miguel Camargo, quien envió un pase filtrado para Cunningham y este la cruzo para Medina que la puso en la escuadra con su pierna derecha. Ya en el minuto 30´, después de que Camargo se quitara la marca con un autopase y cruzara el balón, Víctor hizo el segundo, para el Tauro.

Con estos resultados, la tabla se aprieta más, con una diferencia de solo 4 puntos entre el primero y el último en la conferencia del Este. Árabe es primero con 25 puntos, Plaza y Alianza son segundo y tercero con 23 (la diferencia son los goles), Potros y Spoting, tienen 22 unidades y Tauro es ultimo con 21.