Este viernes desde estadio Maracaná, se llevo a cabo la final del torneo apertura 2018 de la categoría reservas, donde el Tauro se consagró el campeón 2018, luego de derrotar 2-0 al Arabe Unido de Colón.

El equipo albinegro tomó la ventaja al minuto 16 con un golazo de Victor Griffith, pero en el segundo tiempo, Diego Valanta le da el segundo gol de la noche al quinteto consiguiendo la victoria contundente sobre el expreso Azul. Por su parte, Los Colonenses no lograron marcar ningún tanto.

Los actuales triunfadores de la reserva habían pasado a la final tras empatar al sporting de San Miguelito en la semifinales de ida 1-1 y en las semifinales de vuelta ganar 2-1, arrazando con un global de 3-2.

Por: Mairuby Zambrano