El elenco veraguense suma sus primeros tres puntos como nuevo inquilino de la LPF luego de vencer 2-1 a Herrera FC. El equipo de Urracá se adelantó con un tanto de Ervin Zorrilla al minuto 18’ del primer tiempo y al minuto 65’ del segundo tiempo Sergio Cuningham anotó el segundo tanto, mientras que por el equipo Herrerano, descontó al minuto 71’ el histórico goleador de la selección de Panamá Luis “matador” Tejada.

Veraguas, sufrió mucho durante el partido, pero lograron convertir las que tuvieron para así lograr este importantísimo primer triunfo de visitante que le permite escalar posiciones.
Destacar que el equipo de Herrera tuvo muchas ocasiones de gol para ganar sin problemas, pero el fútbol es así “ el que no los hace los ver hacer”.

Próximo partido para el equipo de Veraguas CD, será de local contra el Atlético Chiriquí el sábado 13 de marzo en el complejo Deportivo de Atalaya; donde buscarán su primera victoria de local luego de un amargo debut en casa.

Por: Gabriel Flores