Ambos equipos saltaron a la cancha con la meta de sumar 3 puntos, sin embargo, repartieron puntos en un partido muy disputado en el aspecto físico, dando como resultado un 1 a 1 para ambos bandos.

CAI dominó la primera parte concretando una de sus oportunidades al minuto 36, una individualidad de Davis Contreras de pierna izquierda manda el balón al fondo de las redes, por otro lado, Veraguas no se quedaba atrás y atacaba con muchas ansias, pero no mucha claridad.

En los últimos instantes del primer tiempo se quedaba con 10 el CAI luego que en un balón parado Dionisio Bernal comete una infracción meritoria de una tarjeta roja directa, las molestias de sus compañeros y director fueron evidente enseguida.

Al iniciar el segundo tiempo se dieron algunos cambios por ambos equipos, sin embargo, Veraguas saco provecho de su superioridad numérica, dando como resultado al minuto 72 un penal a favor de Veraguas. Un penal que transformo en segunda pelota Dawn Olivera, pese a las indicaciones de Francisco Perlo hacia sus defensas: ’OJO A LA SEGUNDA PELOTA, OJO A LA SEGUNDA PELOTA’’, Veraguas empata el partido.

Los minutos corrieron y un Veraguas motivado se encimo en busca del gol de la victoria, y un CAI jugando al contragolpe, así se mantuvo hasta el pitazo final, dando como resultado un empate muy disputado.

REDACCIÓN: emmanuel.e20