El talentoso volante panameño Carlos Harvey quien milita en el LA Galaxy II en la USL de los Estados Unidos sigue en buen ritmo y siendo protagonista con su equipo partido tras partido.

En su último compromiso frente al San Antonio FC, Harvey anotó el primer gol de su equipo, con una volea impecable en un centro de córner, imposible para el arquero para así empatar en ese momento el marcador 1-1.

Harve jugó hasta el minuto 82’ donde lastimosamente su equipo cae en el marcador 2-1, pero con gran actuación del panameño.

Por otro lado el Delantero Juan David Tejada fue protagonista con un gol y una asistencia para sellar una victoria contundente 2-0 de su equipo Rowdies de Tampa Bay sobre el Indy Eleven de Indiana.

El panameño abrió el marcador a los 35’ segundos del primer tiempo con un gol de camerino, luego aportó en el segundo gol con asistencia, esta la dio al 50’ para culminar una noche perfecta para Tejada.

Redacción: Emmanuel Espino