Gabriel Torres ha vuelto a anotar y esta vez lo hizo en la victoria del Independiente del Valle ante Deportivo Cuenca por marcador de 3-1, encuentro por la fecha 12° de la Liga Pro en Ecuador, donde el panameño fue la figura, anotando dos goles.

El encuentro no empezó nada bien para el equipo del panameño, que empezó perdiendo desde el minuto 14, pero que pudo irse al descanso con el empate al 45+8. En el segundo tiempo, y luego de haberse aproximado un par de veces, llegaría por fin, al minuto 83 la primera anotación, un golazo del «fantasmita», que luego repetiría la dosis al 90+7, liquidando el encuentro y firmando otra actuación esplendida.

Las destacadas actuaciones de Torres en el torneo lo han hecho merecedor de múltiples elogios por parte de la prensa de ese país, y no es para menos, el momento que está pasando es, sin dudas, el mejor desde que llegó a «Los Rayados».

Con 10 goles anotados, Gabriel Torres se ubica en la cima de la tabla de goleadores del torneo ecuatoriano y espera seguir con esta buena racha, cuando enfrente a Delfín, el próximo domingo 13 de septiembre.