Este lunes el Girona se jugaba un importantísimo partido en la jornada 14 de LaLiga con el Athletic Club Bilbao que definiría si el Madrid seguía en la primera posición tras ganar 3-0 al Cádiz o el Girona volvía a dar la victoria y quedarse con el liderato de LaLiga.

El Girona terminó empatando 1-1 con el Bilbao y con esto corta su racha de 5 partidos consecutivos obteniendo los 3 puntos, tiene los mismos puntos que el Real Madrid (35) pero el Real Madrid es líder por la diferencia de goles.

En un encuentro bastante repartido por los 2 equipos, el internacional ucraniano Viktor Tsygankov abrió el marcador al inicio de la segunda parte (minuto 56), antes del empate anotado por Iñaki Williams en el ecuador del segundo periodo (78).

Por: Jaime Rengifo.