El panameño Freddy Góndola, volvió a anotar con su equipo, Liga Deportiva Alajuelense, que se llevó la victoria 4-0 contra Puntarenas FC, por la jornada 21 de la primera división de Costa Rica.

Alajuelense se puso al frente en el marcador desde el minuto 12´, con la anotación de Aaron Suarez y antes de acabar el primer tiempo, Alex López, aumentó la ventaja al 35´. En La segunda mitad Carlos Mora marcó el 3-0 al 55´.

En busca de variantes ofensivas, el técnico de los manudos Andrés Carevic, hizo ingresar al panameño al minuto 65´en lugar de Dardo Miloc y Freddy Góndola, no desaprovecho la oportunidad que tuvo para guardar el balón al fonde de las redes al minuto 72´de partido y poner el definitivo 4-0.

Con esta anotación, la pana llega a 3 goles en el presente torneo quitándose una “mala racha” de 7 partidos sin anotar o asistir en su equipo.

Alajuelense es segundo y se quedará en esa posición pues está a 6 puntos del Saprissa de Fidel Escobar y unidades por encima del tercero, que es Cartaginés, a falta de solo una fecha

Por: Eduardo Miranda