Cristian “Fulo” Martínez anotó un golazo al minuto 78’ con el Al Jandal que venció 3-0 a Al Orubah en la segunda división del fútbol saudí.

Mira el golazo de Fulo aquí

“Fulo” con esta anotación llegó a su quinto gol con el club de Arabia Saudita en 25 partidos disputados donde también ha repartido 3 asistencias cumpliendo un 30% de participaciones de gol, disputando un 81% de minutos jugados y un 73% apareciendo de la Cuota XI Inicial.

El club del panameño suma 3 puntos vitales para posicionarse como once en la tabla de posiciones con 39 puntos repartidos en 11 victorias, 6 empates y 13 derrotas con 30 goles a favor y 38 en contra.

El próximo compromiso de Martínez y Al Jandal será ante Al-Taraji Club el miércoles, 8 de mayo a las 10:55am (hora local) por la Segunda División del Fútbol en Arabia Saudita.

Por: Daniel Cueto.