En el partido que se había re programado correspondiente a la jornada 2 de la LFF el Sporting goleó al Ciex en el estadio de Los Andes.

El partido fue de dominio total para las locales que empezarían a marcar el primer gol del partido al minuto 17 el gol lo marcaría Kayra Pérez.

Sporting siguió apretando y encontraría el segundo gol al minuto 32, Ana Quintero pondría el 2-0 en el marcador.

Tres minutos después al 35 la jugadora Salas del Ciex se marcaría autogol y pondría el 3-0 a favor del Sporting.

El Sporting tuvo más ocasiones de gol pero no pudo concretarla y se iría al medio tiempo ganando 3-0.

En el segundo tiempo Ciex salió con el objetivo de buscar el gol que le diera el descuento en el marcador y lo encontraría al minuto 50, Ana Rodríguez marcaría el 3-1 para el Ciex.

El Sporting no demoraría en marcar el cuarto gol y al minuto 52 Kayra Pérez marcaría su doblete personal y rol 4-1 en el marcador.

En el minuto 66 la jugadora académica Adriana Caballero marcaría el 5-1 en el marcador.

Al minuto 81 la jugadora Ana Quintero marcaría su doblete personal y pondría el partido 6-1 a favor de las académicas.

El Sporting buscaría más goles y el minuto 90 Ana Quintero marcaría Hat-Trick y pondría el marcador 7-1 a favor de las locales, cerrando así la goleada de las académicas.

Importante victoria para el Sporting que llega a 12 puntos ya que tenía un partido menos y se ubican de segundas en la tabla de posiciones de la Conferencia Este.

Por: Iliana Ramos