En la jornada 3 de la Liga Femenina de Fútbol se disputó en el estadio Maracaná, el clásico nacional entre el Plaza Amador y el Tauro F.C.

Los minutos iniciales del primer tiempo fue muy disputado en la media cancha, los dos equipos se peleaban la posesión del balón pero no encontraban ninguna ocasión de peligro.

El Tauro empezó a dominar el partido y encontraría el gol al minuto 24, el tanto lo marcaría la jugadora Shayari Camarena, que pondría el 1-0 parcial en el marcador.

El Tauro siguió insistiendo sobre el marco del Plaza Amador, al minuto 27 la jugadora Schiandra González remataría cruzado sobre el marco de la portera del Plaza y marcaría el 2-0.

Después de los goles el Tauro siguió dominando y sostuvo la posesión del balón y tuvo más oportunidades de gol pero no la pudo concretar. El partido se iría al descanso 2-0 a favor del Tauro

En la segunda mitad el Plaza Amador salió en busca del empate pero la defensa taurina estuvo ordenada y no permitió el descuento de las plazinas.

El Tauro conseguiría el tercer gol al minuto 68 por medio de un penal, la jugadora Yerenis De León marcaría el 3-0 parcial en el partido.

El Tauro dominó gran parte del partido y se llevó el clásico nacional 3 goles por 0 antes él Plaza Amador.

Con esta victoria las taurinas se mantienen como líderes invictas y llegan a 9 puntos, mientras que las plazinas son segundas con 6 puntos.

Por: Iliana Ramos