En el primer partido de la jornada 5 de la LFF el CD Universitario recibía al Veraguas United en el estadio Virgilio Tejeira.

Un primer tiempo con las jugadoras del Veraguas United salieron con todo y atacaron la portería de las locales creando varias oportunidades de gol.

El primer gol llegaría a los 4 minutos del primer tiempo y lo marcaría la jugadora Karla Archibold, poniendo el 0-1 a favor del Veraguas United.

Las visitantes seguirían atacando y encontrarían el segundo gol al minuto 12, el 0-2 lo marcaría la jugadora Lissette Terreros a favor del Veraguas United.

Las visitantes fueron superiores y seguirían atacando pero no conseguirían el 0-3 y se irían ganando al descanso de la primera mitad.

En los primeros minutos de la segunda mitad el Veraguas United encontraría el tercer gol, lo marcaría la jugadora Yuleisi Arias y pondría el 0-3 parcial en el marcador.

Tres minutos más tarde el Universitario encontraría el descuento y al minuto 51 la jugadora Ledezma pondría el 1-3 en el marcador.

Las locales buscaron remontar el partido pero la defensa del Veraguas United estaba muy ordenada y no encontrarían más goles.

Al minuto 77 la jugadora Britney Murillo marcaría el definitivo 1-4 para darle la victoria al Veraguas United.

Importante victoria del Veraguas United que se ponen quintas momentáneamente en la Conferencia Oeste.

Por: Iliana Ramos