La Universidad Católica equipo donde militan los panameños Ismael Díaz y José Fajardo gana 3-0 a El Nacional en el debut en l LigaPro de Ecuador en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Ismael Díaz siendo titular ayudaría a abrir el marcador al brindar la asistencia para el 1-0 a Jhon Cifuente al minuto 17, Kevin Minda marcaría el segundo del encuentro al 58, “La Pantera” Fajardo ingresaría al partido en el minuto 63 y marcaría el gol del 3-0 al minuto 68 para liquidar el partido y así llevarse la victoria.

El próximo partido de la Universidad Católica es ante el Técnico Universitario es el 7 marzo en el Estadio Bella Vista de Ambato por la Primera Fase de la Copa Sudamericana.

Números de los panameños:
Ismael Díaz jugó 90 minutos, realizó 1 tiro al arco, 41 pases completados, 3 regates y 1 asistencia.

José Fajardo jugó 28 minutos, realizó 1 tiro al arco, 7 pases completados y 1 gol.

Por: Ariel Miranda.