Imagen

El LASK Linz del defensa central panameño Andrés Andrade ha iniciado con el pie derecho la Bundesliga de Austria, al vencer por un marcador de 1-0 a uno de los grandes del torneo, el Austria Wien en la primera jornada, en condición de local.

Andrade, quien no fue de la partida inicial, pero ingresó al minuto 78 por el alemán Petar Filipovic, contribuyó con la función de defender el marcador que ya se había volcado a favor de su equipo desde el minuto 43 con la anotación de Andreas Gruber.

De esta forma, el LASK consigue sus primeros tres puntos y se ubica en las primeras posiciones, esperando seguir con la misma racha de victorias cuando enfrente al WSG Tirol en condición de visitante, el próximo sabado 19 de septiembre, por la segunda fecha de la Bundesliga Austriaca.