Hoy se disputaba el grupo D de la Copa Oro donde la selección de Canadá empató 2-2 ante Guadalupe que comenzaba ganando 1-0 con gol de Ambrosse en el 23’.

Arrancando el segundo tiempo, Cavallini convertía el penal que ponía el empate en el marcador y minutos más tarde, Meddy Lina en propia puerta le daba la ventaja a la selección norteamericana.

En el minuto 90+4, Russel Rowe en propia puerta daba el empate para Guadalupe que daba la sorpresa al actual subcampeón de la Nations League.

En el otro encuentro, Guatemala venció 1-0 a Cuba con gol de Darwin Lom en el 48’, que terminando el primer tiempo fallaba un penal. Con este resultado, Guatemala se pone líder en el grupo D con 3 puntos arriba de Canadá y Guadalupe.

Por: Enrique Asensio.