Edwin Aguilar le da vida al Real Cartagena.

Real Cartagena goleó 4-1 a Leones y logró un triunfo vital en búsqueda de la final del Torneo Aguila.

El juego tuvo un inicio parejo y con goles. Elvis González adelantó a los locales a los 7 minutos y 9 más tarde Wilmar Cruz igualó.

Con el paso de los minutos, los ‘heroicos’ se adueñaron del terreno y buscaron nuevamente la ventaja antes del descanso, pero no lo consiguieron, aunque estuvieron cerca con un disparo al palo de Álvaro Meléndez.

En el segundo tiempo, Real Cartagena salió con todo y no perdonó a su rival con un inmenso Edwin Aguilar que volvió a adelantar a los dueños de casa a los 47 minutos, luego estiró el marcador a los 63 y selló la goleada a los 66.

Los ‘heroicos’ son segundos del cuadrangular A con 7 puntos, 2 menos que Cortuluá. Los de José Santa visitarán a Barranquilla en la próxima jornada.

Los antioqueños, por su parte son terceros con 4 unidades. Los ‘felinos’ visitarán al equipo ‘corazón’ en la siguiente fecha.

Ficha técnica:

Real Cartagena: Wilder Mosquera; Carlos Moreno, Elkin Mosquera (Guillermo Sierra m.69), Jhon Lozano, Elvis González; Luis Sierra, Xavier González, Yamilson Rivera; Jhonny Cano, Álvaro Meléndez (Dilan Ortiz m.89) y Edwin Aguilar (Robert Harrys m.82).
Entrenador: José Santa.

Leones: Jorge Soto; Anderson Angulo, Dennis Mena, David Álvarez, Carlos Gallego, José Muñoz; Wilmar Cruz, Yhonny Ramírez, Felipe Gómez (Kevin Aladesanmi m.64); Yeison Zabaleta (Luis Vélez m.67) y Jeferson Rivas (Mateo serna m.79).
Entrenador: Amaranto Perea.

Goles: 1-0 Elvis Mosquera m.7; 1-1 Wilmar Cruz m.16; 2-1 Edwin Aguilar m.47; 3-1 Edwin Aguilar m.63; 4-1 Edwin Aguilar m.66.
Amonestados: Elkin Mosquera (RCA), Jhon Lozano (RCA), Felipe Gómez (LEO), Yeison Zabaleta (LEO).
Estadio: Jaime Morón.
Árbitro: Jhon Hinestroza.