El delantero panameño Edgar Bar vió acción en el empate del encuentro de su Club el Mazatlán FC 1-1 ante el Pumas de Dani Alves por la jornada 5 de la primera división de México.

Hace un mes que se hizo oficial el fichaje de Barcenas a la Liga de México, la noche de ayer teniendo la gran oportunidad de gozarse la titularidad del encuentro ante los Pumas viéndose cara a cara ante el reciente fichaje del jugador con más títulos de la historia, Dani Alves, en el Estadio Olímpico Universitario.

Un partido bastante cerrado, en el que el Mazatlan de Barcenas abrió el marcador en la segunda parte al minuto 75’ con gol del venezolano Eduard Bello, no obstante a pocos minutos de acabar el encuentro el argentino Nicolás Freire logra empatar el encuentro.

Con este resultado el Mazatlán suma 3 puntos ocupando el lugar 17 de la tabla, su próximo encuentro será el sábado 30 de julio ante Tijuana a las 9:05 PM en el Estadio Caliente.

Por: Briana Sánchez