La jornada del sábado en el Mundial Femenino inició con el encuentro entre Alemania y China. El partido se definió en el minuto 66, cuando Alemania disfrutó de un córner tras un despeje fallido de una jugadora china. Tras el saque, Giulia Gwinn se encontró con un balón rechazado al borde del área y con un potente disparo, marcó el gol de la victoria 1-0 sobre China en el grupo B del Mundial.

España ha ganado su primer partido en un Mundial tras remontar 3-1 ante Sudáfrica. La selección española ha dado la vuelta al marcador en la segunda mitad con dos goles de penalti de Jenni Hermoso y otro de Lucía García después de que Kgatlana adelantase a la selección africana en la primera parte. España suma tres puntos en el grupo B.

Para cerrar el grupo A, Noruega aprovechó de los errores defensivos de Nigeria y venció 3-0 con, anotaciones de Reiten (17′), Utland (34′) y un autogol de Ohale al 37′