Desde el Estadio Luis “Cascarita” Tapia las taurinas marcaron territorio llevándose la victoria por goleada 8-0 sobre el Alianza por la Jornada 11 de la Liga de Fútbol Femenino (LFF)

En 49 minutos del partido se cerraba el marcador con 3 goles a favor para el equipo albinegro, siendo así dos autogoles por parte de las aliancistas y una anotación de Emily Cedeño para culminar la primera parte.

Pasado el segundo tiempo aparece Schiandra González aportando el cuarto gol, no pasaba mucho tiempo cuando al minuto 50’ Hilary Jaen hace una gran aparición sumando el quinto gol.

Cuando parecía ser impresionante el resultado que mantenían las Taurinas, se cierra el marcador con un resultado de 8 goles por cero, sumándose a este partido 3 autogoles y anotaciones de Emily Cedeño, Hilary Jaén, Schiandra González, Mickeylis Gutiérrez y Maria Murillo.

Por: Briana Sánchez