El partido inaugural de la Copa Rommel tuvo de protagonistas a los equipos Deportivo Rex vs Santa Fe P.C. a las 9:00 a.m. y A.F Nuevo Chorrillo vs Independiente de Darién a las 12:00 m.d.

Despues de un año sin jugarse esta copa, ya se puede decir que el balón rodará por todas las provincias del pais.

En horario de la mañana se enfrentaban el Deportivo Rex de San Miguelito vs el Santa Fe P.C. de Darién.

El Deportivo Rex en sus primeros 20 minutos fueron muy ofensivos, hasta que Jorge Soriano hace el primer gol para el equipo de San Miguelito en el minuto 34’ y así terminaba el primer tiempo.
En el segundo tiempo José Sánchez anota con un buen gol para el equipo de Santa fe. El final del partido quedó 3-1 a favor del Deportivo Rex, los goles fueron de Edwin Arthur de tiro libre y de José Lozano.

En el segundo encuentro de la jornada inaugural se enfrentaban A.F Nuevo Chorrillo vs Independiente de Darién.

En este partido hubo muchos goles por ambas escuadras, así dandole la victoria al Nuevo chorrillo 6 goles por 3 frente a Independiente de Darién.