Se jugó la jornada inaugural del torneo 2023 de la liga PROM dónde se vieron las caras el Sporting San Miguelito ante el Deportivo Árabe Unido de Colón en el Complejo Deportivo de Los Andes donde ambos equipos no pasaron del empate 0-0.
Una primera mitad que tuvo ambas ocasiones para ambos equipos pero la efectividad no llegó. En el primer tiempo el Sporting tuvo la más clara del encuentro desde el punto penal, pero el portero del Árabe Unido, Ángel Bravo, le impidió a los rojinegros ponerse arriba en el marcador.
Ya en la segunda mitad, los 2 salieron con todo, pero no llegaban los goles. El portero del expreso Azul seguía parando todo lo que le tiraban. La más clara del equipo de Colón fue un remate de Ricardo Espada, que pegó en el travesaño faltando 5 minutos para el final.
Se jugarán los próximos partidos de la J1 de la conferencia este y de la conferencia oeste el día 13 de enero y 14 de enero del 2023.
Por: Javier Brooks